undangan akhirnya jadi,,

Standard

horeeee,, ga terasa akhirnya adegan puyeng gara2 undangan selesai juga,, setelah bolak balik nelpon nanya kapan bisa kelar (setengah neror) undangan-undangan akhirnya selesai,,

250 undangan adat dan 250 undangan nasional medan,, plus kertas marriage recipe akhirnya bisa diambil di Pasar Tebet Barat,, dan ga nyangka ternyata berat bangeeeed,, dan karena ke Pasar Tebetnya sendirian naik kereta disambung ojek, aku pun pulang bersama undangan naik taxi,,

undangan nasionalnya dibagi 3 plastik, dimana satu plastiknya 8 kilo,, –___–”

photo by : feby,, model : undangan nasional medan,, location : kamar tidur,, property : meja laptop pribadi dan rok hitam pribadi,, kamera : canon 1100d

fotografer : feby,, model : undangan adat,, lokasi : kamar tidur,, waktu : jelang tengah malam,, properti : meja laptop dan rok hitam pribadi sebagai alas (tapi ga keliatan –__–“),, kamera : canon 1100d,, batre kamera : 1 bar,, soundtrack ketika foto : separuh aku by noah

undangan2 ini aku pesan di toko Kartu Media, Pasar Tebet Barat,, aku kasih data lengkapnya ya,,

alamat : Pasar Tebet Barat Lt Basement Blok A LB 1 CKS 013 Jakarta 12810

telp : 021-83703989, 081317176022

email : kartu_media08@yahoo.com

harganya bisa nego banget kok,, tergantung segigih apa kita bisa nawar ke mas Bismi,, nanti biasanya draftnya dikirim via email, jadi kita ngecek di henpon masing2 atau di komputer kantor atau gadget2 lainnya,,

pokoknya gabung2in konsep yang kita suka,, saran sih sebaiknya datanya udah disiapin di flashdisk, misalnya kalimat undangannya, ayat kitab suci yang mau dipakai, denah lokasi dan foto2 nya,, biar ga terlalu sering bolak-balik untuk ngasih data2 itu,,

brarti pe-ernya as bismi cs tinggal undangan nasional jakarta,, mudah2an akhir bulan ini bisa jadi,, doain yaaa,,

 

2 responses »

  1. Hello Feby,
    Salam kenal…
    Thanks bgt ya di share info t4 buat undangannya ….
    Aku jg akhirnya buat undangannya nikah di Kartu Media, Karna ud baca dari blog mu, pas nyampe Pasar Tebet gag tengok2 lagi, langsung ke Kartu Media ..
    Ternyata harganya emg OK…Semoga hasilnya bagus….

    Hug,
    Iffa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s